Equal

如果你害怕就请抱紧我

刚在一起的时候,就想着这就是心目中最美好的开始了,未料想到会遇到如此这般的人。

接吻,拥抱,一起睡觉,都是超出想象中的美好。愿意把时间再过慢一步,希望黑夜能更长一点。

每天早上醒来,就会又多爱你一点。看着手机增长的天数,从0到118感觉就像生命对自己过去每一天的褒奖。

逐渐的,你走入我的身体里,随着血液流遍全身,从头顶到脚底的每一寸皮肤里。变得坚固,又成为我心中最柔软的一部分。

想办法让自己变得更好一点,等到见到你时或是未来某天要带你穿过花门时更从容一点。我知道你也是。我不是一个虔诚的基督徒,但是还想把哥林多前书那句:"你们务要坚固不可摇动,常常竭力多作主工,因为你们的劳苦在主里不是徒然的。"分享与你。最爱你的独立和一种骨子里散发出来的自我。

我们从此岸出发,就不要到那彼岸去了。一路不可能永远风平浪静,也希望跟你一起越过我们道路中的好望角。

讨厌庸俗又不可避免的将生活落入俗套,片刻的孤独,不安,以至于对未来诚惶诚恐的害怕。如果你害怕了,请告诉我,我要轻轻地抱紧你。

骨中之骨,肉中之肉。

我爱你。

评论(1)

热度(4)