Equal

5 2 0

再过几分钟就是人们口中说的“5·20”了,想来想去也不知道要怎么该跟你庆祝这个所谓的节日。百度搜索下来,就是什么玫瑰花,巧克力什么的,更有什么香水包包之类。一转念又想,这样做是不是落入了俗套。不愿与世人为伍,又不愿平平常常度过。

你说,只要在一起每天都是520。

嗯。

对啊,好想跟你都在一起。也许这就是热恋中的感觉吧。

有时候会担心啊,会不会恋爱经过一段时间,新鲜感就会下降,惊喜不再。毕竟我是十足的摩羯,不会浪漫,也想不出什么惊喜花样。但是每次看到你那笑容,心里就像乐开了花一样。我好喜欢你啊。

眼看着夏天就这样来了,然后还有冬天还有夏天。我们就这样日复一日,年复一年好不好。虽然我们知道那必然的分别,也只不过是再相见时要给对方分享的故事。

心想着,那天在重庆的下午,恰好你也在我的身边,就能看到我在便贴上的字了,你会是什么反应呢。我会回头吧,然后望着你,对你说:

我好钟意你。

评论

热度(4)